Project Description
Food & Beverage
SERVICE CONSULTING
Erfolg ist eine Frage des guten “Geschmacks“.
Hospitality ist die Essenz jedes Betriebes: Bar und Küche sind die zentralen Orte des Erlebens, Räume wo Menschen zusammenkommen – gleich ob im Spitzenhotel, Restaurant, Bar & Café oder in jeder anderen Branche.
Die Guest oder User Experience sowie ein Gefühl gelebter Gastlichkeit sind die Schlüssel zum Erfolg.
Ganzheitlich, emotional, erlebnistorientiert.
- Sie wollen ein perfekt abgestimmtes F&B Konzept entwickeln? Gleich ob ein gänzlich neues Projekt entstehen, oder Ihr bestehendes Angebot an die neuesten Trends, internationalen Entwicklungen und veränderte Herausforderungen angepasst werden soll:
- Evaluierung von Standort, Logistischen Gegebenheiten, Demographie, Zukunftstrends, etc.
- Kreativentwicklung & Design
- Strategie – Kultur – Konzept – Implementierung
- Innovative, kontemporäre Angebote an Speisen und Getränken
- Erlebnis Marketing und Kommunikation
Sie wollen Ihre täglichen Servicestandards auf ein neues Level heben?
- Mitarbeiter Training
- Management Coaching
- Sequences of Service
- Operative Begleitung
Wirtschaftlichkeit sichern
- Kosteneffizienz
- Innovative Supply Chain Lösungen und Sourcing
Gemeinsam schaffen wir ganzheitliche Erlebnisse, die Ihre Gäste und Kunden langfristig begeistern und an Sie binden.
Weitere Inhalte:
- Audit und Analyse
- Definieren der konzeptionellen Ausrichtung
- Multisensorische Erlebniswelten (ganzheitliches Design)
- Angebot an Speisen und Getränken
- Operative Umsetzung
- Back of House & Front of House Standards
- Gastlichkeit als Erlebnis
- Servicekultur pflegen, trainieren und re-evaluieren.
Es begleitet Sie: Sensorik Experte und Erlebnisdesigner Reinhard Pohorec
Inhalte & Methode
Leitfaden, Analyse, praktische Übungen
WAS SIE ÜBER FOOD & BEVERAGE WISSEN SOLLTEN!